Дождевик
Гриб Дождевик
Информация на этой странице может быть устаревшей, не полной и скопированной с других сайтов.
Вся научная информация, которую я постоянно дополняю, (результаты мировых экспериментальных и клинических исследований) размещена здесь
Латинское название: Calvatia gigantea
Применение гриба Дождевик:
- -Выведение радионуклидов, и тяжелых металлов, фтор- и хлорсоединений
- -При доброкачественных опухолях
- -Заболевания лимфатической системы
- -Эндокринные заболевания
- -Выведение токсинов после перенесенных гельминтозов, гепатитов, заболеваний почек, дисбактериозов
Особенность гриба Дождевик – это способность впитывать в себя тяжелые металлы, радиоактивные вещества, ядовитые летучие соединения в природе. Исследования подтвердили, что в организме грибной порошок ведет себя также – клетки гриба засасывают в себя, словно пылесосом, атомы тяжелых металлов, поэтому профилактический прием Дождевика обезопасит работающих на предприятиях от саркоидоза, фтороидоза, а так же от эндокринных заболеваний.
Дождевик используют для выведения токсинов после перенесенных гельминтозов (глистов), гепатитов, заболеваний почек, дисбактериозов, именно тогда, когда страдают кожа и волосы.
В Дождевике выделено вещество, которое способствует подавлению туберкулеза, угнетению доброкачественных и злокачественных опухолей.
В народной медицине еще в XVII веке дождевики применялись как противоопухолевое средство, а их белая сердцевина, приложенная к ране, заменяла в полевых условиях пластырь. Споры зрелых грибов обладают эффективным кровеостанавливающем свойством: если посыпать рану споровым порошком этих грибов, то кровь перестанет течь через несколько минут. Великобританский люд лечил им оспу, крапивницу и ларингиты.
Американские фармакологи нашли в дождевике противоопухолевое вещество кальвацин. Это вещество угнетает и доброкачественные и злокачественные опухоли. Особенно хорошо показал себя дождевик при рассасывании миом, затвердений при мастопатии и новообразований щитовидной железы. Препарат воздействует тонизирующим и стимулирующим действием на весь организм в целом, а также имеет антибиотические свойства. Кальвацин теперь упоминается как один из первых веществ, обладающих противоопухолевой активностью, выделенных из грибов.
Кальвациевая кислота, образуемая дождевиками, подавляет развитие многих бактерий и грибов, а также обладает противоопухолевым действием. Путем химического синтеза получены многочисленные производные кальвациевой кислоты, также обладающие антибиотическим действием.
Польские ученые выделили из дождевика вещество, аналогичное антибиотикам из рода пенициллинов, и вещество, которое способствует свертыванию крови (кстати, у молодых дождевиков прекрасная способность останавливать кровь и дезинфицировать раны). Кроме этого в них есть вещество, которое подавляет туберкулез.
Дождевик используют для выведения токсинов после перенесенных гельминтозов (глистов), гепатитов, заболеваний почек, дисбактериозов, когда страдают кожа и волосы.
Препараты
Дождевик в капсулах ( «Фунго-Ши» Дождевик)
Упаковка: 60 капсул по 50 мг. Цена 910 руб.
Выведение радионуклидов и тяжелых металлов: 2 капсулы вечером перед сном, в сложных случаях – до 6 капсул 2 раза в день.
Продолжительность курса: 2-3 месяца.
Выведение фтор — и хлор — соединений (профилактика): по 2 капсулы вечером перед сном, в сложных случаях до 4 капсул 3 раза в день.
Продолжительность курса: 2 месяца.
Доброкачественные опухоли: 2 капсулы 2 раза в день.
Продолжительность курса: при положительной динамике до излечения.
Заболевания лимфатической системы: по 2 капсулы 2 раза в день.
Продолжительность курса: 3-6 месяцев
Противопоказания:беременность, период лактации,индивидуальная непереносимость компонентов препарата, нежелательно применение детям до 5 лет
Зарубежные экспериментальные и клинические исследования
Обращаем Ваше внимание на то что препараты (БАДы) на основе лекарственных грибов не отменяют методы лечения официальной медицины. Они являются необходимым дополнением к основному лечению, способны усилить его эффект. Для восстановления (реабилитации) организма после операций, химио- и лучевой терапии, при хронических заболеваниях у взрослых и детей методы натуральной медицины являются основными.
«Уральский Фунгоцентр» в Челябинске является официальным представителем «Центра Фунготерапии Ирины Филипповой» г.Санкт-Петербург. Главной задачей Центра является индивидуальный подход к каждому пациенту. Многолетний опыт позволяет назначить эффективную схему натуральной терапии в зависимости от индивидуальных особенностей пациента (диагноза, возраста, сопутствующих заболеваний и т.д.)
Получить консультацию врача-специалиста вы можете предварительно записавшись на прием по телефонам 8(351) 223-88-32 и 8-908-071-36-36