С чего начать:
С чего начать:
кому? — всем. Условно здоровым и безусловно больным.
1. Рыбий жир: по 1 столовой ложке 1 раз в день перед едой или во время еды
или в капсулах (количество капсул зависит от дозировки). В сумме должно быть 2 грамма эйкозопентаеновой и докозогексаеновой кислот.
2. Витамин Д3: по 4-5 тыс. МЕ в день во время еды.
3. Кальций+Магний: по 1 табл. 2-3 раза в день во время еды (1г кальция и 400-500 мг магния в сутки).
4. Отруби: по 2 столовых ложки с кефиром (йогуртом) на ночь или в любое другое время до, во время или после еды. Начинать с 1 чайной ложки и постепенно увеличивать. Можно 4 стол.ложки в день.
5. Водоросли (келп): по 1 табл. 1 раз в день во время еды (150 мкг йода).
Чем продолжить:
1. Наринэ-форте или Бифишка: по 1-2 столовой ложке 1-2 раза в день за полчаса до еды.
2. Расторопша: по 1 чайной ложке 1-2 раза в день до еды.
3. Льняное масло: по 1 столовой ложке 1 раз в день перед едой или во время еды.
4. Витамино-минеральный комплекс: по 1 таблетке 1 раз в день во время еды.
5. Калий: по 1 чайной ложке в день вместе с водой, чаем и т.п.